Путин и Меркель
Путин и Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили ситуацию на Украине, необходимость пересмотра "Минска", Ливию и Иран. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Читайте также: Песков ответил, планирует ли Москва РФ вмешаться в конфликт на линии разграничения в Донбассе

«В центре внимания разговора находилась реализация Минских соглашений по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины», — сказано в сообщении.

Стороны негативно оценили недавние заявления официальных лиц Украины о необходимости пересмотра минских соглашений.

"С обеих сторон дана негативная оценка недавним заявлениям официальных лиц Украины о необходимости пересмотра минского "Комплекса мер". Подтверждена безальтернативность Минских соглашений как единственной основы для урегулирования внутриукраинского конфликта", - говорится в сообщении.

Кроме того, стороны обсудили ситуацию вокруг военного эмбарго в отношении Ирана, а также текущую обстановку в Ливии.

Комментарии  
+ - -7 # Владимир Украины. 16.07.2020 09:34
Что он - этот Путин "мосолит" с этим "Минском"? Нам Украинцам вовсе не подходят - ни переговоры с этими Донбасскими бандитами, ни переписывание конституции - в угоду Путина, и этих бандитов с "недореспублик Л/ДР". Любой Украинец скажет: Нам Украинцам вовсе ненужны эти - Путином до зубов вооружённые бандиты - Донбасские ублюдки, лодари от нефик делать создавшие эти два фашистских образования, а не "республики". И Меркель это понимает; До каких пор Путин, как придурковатый Стецько - будет носиться с этими двумя - им же созданным- квазиОбразованиями? совести нет у Путина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Ваня 17.07.2020 13:07
Так Украина пока и держится за счет этих Минских соглашений
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # виктор24 17.07.2020 19:20
Да хрен вам а не пересмотр или выполняйте или пошли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 24.07.2020 13:34
[цензура] вон с Украины
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 24.07.2020 13:37
Кто бы тут говорил про совесть. Суд над террористами, которые устроили геноцид русских людей на Донбассе.Не забудим, не простим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Alla 22.07.2020 20:33
Надо принудить фашитскую Украину к миру, а если [цензура]А осмелится развязать полномаштабныфе действия, вторжение в ЛНДР, то РФ немедленно признать ЛНДР и по просьбе руководителей и населения республик - ввести войска РФ и созать там [цензура]нные базы. Украина уже совершила [цензура]нные преступления перед гражданами Украины - убила более 13 000 мирных граждан Украины, жителей Донбасса. "Нюнберг" маячит впереди для Украины. Необходимо ПРИНУДИТЬ УКРАИНУ к миру, ввсести также САНКЦИИ против Украины за ведение ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ и невыполнение Минских Соглашений. РФ должна отреагировать!
Осталось: 224 символов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # рыбак 23.07.2020 21:17
от слов халва-халва во рту слаще не станет. Америка , Евросоюз что даст Украине ? Только обещания ,
миллиардные долги , которые обязан вернуть простой украинец ,его дети ,внуки и правнуки . Порошенко и его халуи за свои выгоды продадут некогда процветавщую в составе СССР Украину , а Байден - этот умалищенный будет держать Украину на коротком поводу и будет высасывать
с любимчиком Порощенко всю народную кровь ..
Мне очень жаль Украину ......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости