Дуда
Дуда

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) разыграл по телефону президента Польши Анджея Дуду. Пранкер говорил с Дудой от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Аудиозапись разговора в озвучке Дмитрия Пучкова опубликована на YouTube.

Читайте также: Запрещенное на Украине интервью Жириновского и Гордона: обоим грозит тюрьма

Во время телефонного разговора пранкеры поздравили Дуду с победой на выборах и решили обсудить вопрос борьбы в Польше против советских памятников, узнали, что источником коронавируса в Польше является Украина, выяснили какие разногласия у Польши с Россией, а также обсудили вопросы возврата Львова Польше.

«Гутерриш» отметил огромный вклад России в победу во Второй мировой войне, на что Дуда сообщил о своей дискуссии с президентом РФ Владимиром Путиным на эту тему. Польский лидер отметил, что Путин обвинил Польшу в развязывании войны, после окончания которой СССР оккупировал территорию страны.

«Но проблема в том, что они и оккупировали нашу страну после Второй мировой», – ответил глава Польши.

Лексус предложил забрать Львов и другие польские города. Также пранкер предположил, что многие украинцы поддержат такую инициативу. В ответ польский лидер отверг эти предложения.

«Что, простите?! Нет, нет, нет, нет! Это же Украина! Нет-нет, ваше превосходительство. В Польше даже разговоров таких нет. Теперь это часть Украины, и на этом все» – сказал Дуда.

Лексус выразил обеспокоенность ситуацией с коронавирусом в Украине.

«Да, там ситуация сложная, мы знаем. А у нас всего лишь 38 тысяч случаев в Польше. Но у нас население 38 миллионов. Поэтому количество заболевших не такое большое», — подчеркнул Дуда.

«Как вы считаете, кто главный источник коронавируса в вашем случае?», — спросил Лексус.

«Ну, знаете, это сложно сказать. Возможно, это Украина, потому что в Польше много людей из Украины», — предположил глава Польши.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости