КПП Успенка
КПП Успенка

Жители республик поделились информацией по поводу нового постановления про тесты в трехдневный срок при въезде из Донбасса в Россию.

Так жители сообщают, что пограничники сообщили, что для ЛДНР не нужно сдавать тест полимеразной цепной реакции (ПЦР) в трехдневный срок при въезде в Россию.

"Народ, мы проехали Мариновку 30 минут назад. На мой вопрос о тестах в 3-х дневные сроки российский пограничник сказал: "Ничего вам не надо, езжайте, удачи". У нас паспорт РФ и два пассажира с паспортами ДНР. Подъехали к Мариновке в 18:30, на ДНР границе были в 21:52 и выехали за шлагбаум РФ в 00:48", – сообщил пользователь в группе Граница, который пересекал границу 15 июля.

Как сообщалось с 15 июля приезжающие в Россию иностранцы и граждане РФ должны предоставить на российской границе результаты теста на COVID-19 или сдать такой тест в России через 3 дня после прилета.

"Только что прошёл границу РФ-ДНР (Успенка ) для тех кто гражданин РФ без прописки в ДНР. При мне 2-х человек без каких-либо справок пропустили, люди сильно переживали", – написал другой пользователь в 04:11 15 июля.

Читайте также: Важно: все въезжающие в РФ обязаны сдать тест на коронавирус

За более полной информацией следите за нашими новостями, будем выкладывать по мере поступления.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости