Золотое
Золотое

Правозащитник Денис Шахбазьян рассказал о планах Украины по открытию новых контрольных пунктов въезда/выезда. Эксперт считает, что данный этап является жизненно необходимым не только для жителей, но и для политической повестки.

Читайте также: ЛНР начала работы по оборудованию КПВВ Счастья и Золотого

"По моей информации, должен открыться пункт пропуска в Счастье, и, скорее всего, он будет пешеходным. Полагаю, что это делается по соображениям безопасности. Также есть информация о том, что должен открыться полноценный КПВВ в Золотом. Моё личное мнение - чем больше будет автомобильных сообщений с неподконтрольной территорией, тем проще будет пересекать линию разграничения, и тем больше будет возможностей для воссоединения подконтрольной и неподконтрольной территории в контексте реинтеграции. Кроме того, по-моему мнению, это поспособствует улучшению и укреплению экономических взаимодействий, и, возможно, воссоединению семей, ведь многие жители не могут пересечь линию разграничения в районе Станицы Луганской в силу своего возраста и каких-то физических ограничений. В то же время, у людей нет возможности добираться через автомобильные пункты пропуска, которые находятся в Донецкой области, в виду того, что они достаточно отдалены", - сказал Денис Шахбазьян.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 15.07.2020 23:01
как вы [цензура] как пеший [цензура] автомобильный ждут все от золотого до майорска недалеко а счастье как людям ездить [цензура]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости