КПВВ Еленовка
КПВВ Еленовка

По состоянию к полудню, все желающие (т.е. имеющие прописку на территории Украины) пропущены, КПВВ работает быстро. Также, между "нулевыми" блокпостами запущены автобусы.

Читайте также: ДНР и Украина не согласовали списки на пропуск людей, ситуация с "застрявшими в серой зоне" может повториться

"Все кому нужно выехать из ДНР в Украину, только кто имеет регистрацию (прописку) на территории подконтрольной Киеву, едьте сейчас смело на кпвв "Еленовка" очередей практически нет, работают быстро, в серой зоне запустили автобусы в количестве двух штук, правда один сейчас поломался, обещают новый пригнать. Разрешений штаба на выезд не нужно! Списков на выезд нет! Отпечатки сканируют, фотографируют, подписывают бумагу о невозврате, и ещё там какая-то анкета куда едешь, откуда и так далее", - сообщают подписчики.

Два автобуса большой вместимости, предназначенные для транспортировки прибывших с украинской стороны людей, проследовали в сторону КПВВ. После прохождения всех необходимых для въезда в Донецк процедур людей развезут по больницам для обязательной двухнедельной обсервации.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости