Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов возглавил избирательный штаб партии Петра Порошенко «Европейская солидарность». Он сообщил об этом лично.

Читайте также: Клитина создала в Украине новую политическую партию

«Украине нужна мирная перезагрузка власти. Нашей стране нужны ответственные профессионалы, способные остановить уничтожение экономики, защитить страну и заставить всех рассчитывать на национальные интересы сильной и независимой Украины. Меня не интересует депутатский мандат или государственная должность, но чтобы помочь объединить процесс и подготовить качественные кадры эффективных менеджеров, я принял предложение возглавить штаб, создающий ведущую украинскую оппозиционную политическую силу »Европейская солидарность», – отметил Турчинов.

Турчинов уточнил, что одной из причин его возвращения в политику является тенденция обесценивания идеологии Майдана -  снова в жизнь украинцев возвращаются заказные дела и политические преследования оппонентов, что обесценивает «кровь украинских патриотов».

«Пятая колонна Кремля подняла голову, нагло усиливая свое влияние на стратегические информационные ресурсы, внутреннюю и внешнюю политику государства. Дилетантизм и популизм, как раковая опухоль, разрушают управленческую вертикаль, ведут к хаосу и дестабилизации», – подчеркнул он.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости