С 1 июля 2020 года вступает  в силу Гражданский кодекс Донецкой Народной Республики. Так, Центральным Республиканским Банком утверждена Публичная оферта на осуществление операций по переводу денежных средств без открытия банковского счета.

Читайте также: С 1 июля ЦРБ ДНР вносит изменения в льготные тарифы обслуживания

Обращаем Ваше внимание, что в приложениях к Публичной оферте содержится новая форма бланка Распоряжения на перевод денежных средств без открытия банковского счета для оплаты налогов, сборов, страховых взносов и иных платежей в бюджетную систему Донецкой Народной Республики, а также бланк Распоряжения на перевод денежных средств без открытия банковского счета для оплаты иных платежей в бюджетную систему Донецкой Народной Республики и описание параметров бланков данных распоряжений.

Согласно Приказу Центрального Республиканского Банка от 26.06.2020г. №911-од «Об утверждении Публичной оферты на осуществление операций по переводу денежных средств без открытия банковского счета» налогоплательщики – физические лица, операции которых не связаны с предпринимательской и независимой профессиональной  деятельностью, могут использовать старую форму бланка Распоряжения на перевод денежных средств без открытия банковского счета для оплаты налогов, сборов, страховых взносов и иных платежей в бюджетную систему Донецкой Народной Республики до 01 октября 2020г.

Публичная оферта и приложения к ней размещены на сайте Центрального Республиканского Банка:

  • в разделе «Клиентам – Физическим лицам – Расчетно – кассовое обслуживание»;
  • в разделе "Клиентам - Банковские документы".

ЦРБ ДНР настоятельно рекомендует внимательно ознакомиться с текстом Публичной оферты на осуществление операций по переводу денежных средств без открытия банковского счета.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости