Бородай
Бородай

Александр Бородай (Глава правления Союза добровольцев Донбасса) назвал «фееричным бредом» интервью Игоря Стрелкова-Гиркина украинскому журналисту Гордону.

Читайте также: СБУ опровергло свое причастие к интервью с Гиркиным

Бородай отметил, что данное интервью может служить примером того, к чему может привести деградация личности, мотивированная переразвитым самолюбием, самомнением и желанием возвеличить себя в глазах окружающих.

«Приводит эта деградация личности к прямому предательству. Игорь говорил в этом интервью много лжи. Причём некоторая часть лжи носит такой комический характер — буквально просто проколы, что называется. И логика часто отсутствует. Но даже если абстрагироваться от самого текста интервью, то, конечно, поражает сам факт интервью Дмитрию Гордону. Это выглядит примерно так же, позволю себе аналогию, как если бы какой-то военнослужащий — командир Красной армии в 42-м или в 43-м году давал бы интервью господину Геббельсу. Потому что именно такую роль в украинском политикууме, как они действительно любят выражаться, или в украинской пропаганде, играет Дмитрий Гордон. Последующее заявление Гордона очень ярко иллюстрирует эту ситуацию, когда он говорит о том, что он получил благодарность от Генеральной прокуратуры и фактически этот допрос послужит в качестве материала для тех уголовных дел, которые как-то формируются украинскими в кавычках правоохранительными органами. Да и, возможно, не только украинскими. То есть ситуация самослива просто феерична и поразительна, потому что это просто полнейший бред», — пояснил Бородай.

Судя по рассказам Бородая, Стрелков боялся умереть в Донбассе, очень хотел выйти в Россию, ожидая почестей в свой адрес.

«Он же действительно тогда, надо понимать, что это извращённое сознание, он себя видел наследником Владимира Путина, буквально», — рассказал Бородай.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости