Донбасс
Донбасс

"Лучший сервис, лучшие условия, лучшие предложения" - то, что Украина должна предложить Донбассу. Такое мнение высказал министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников.

Читайте также: Украина на всех КПВВ в Донбассе планирует построить хабы для обслуживания граждан

Резников считает, что с каждым годом шансы Украины на мягкую реинтеграцию сходят на нет, так как в Донбассе "родились дети уже не в свободной Украине. Они не знают ни дня жизни в свободной Украине. Но меня, если честно, это абсолютно не останавливает и никак не пугает". Он также считает, что для Украины потеря территорий это своеобразный шанс "для остальной части Украины пройти очередной этап независимости".

Министр считает, что вернуть Донбасс не составит особого труда в том случае, если в Донбассе появится "нормальная украинская власть, причем достаточно либеральная и демократическая" и достойные стандарты жизни. И задача украинского правительства, - эти условия обеспечить.

"Они даже сопротивляться не будут. Ведь когда Маслоу в свое время нарисовал свою пирамиду потребностей, он же был прав – базовые потребности никто не отменял. Поэтому – накормлен, обогрет, успокоен, и уже легче принять всё остальное", – считает Резников.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости