Резников
Резников

"Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе может отказаться от переговоров с представителями республик Донбасса из-за наличия у них российских паспортов", - заявил вице-премьер Украины Алексей Резников.

Читайте также: В ДНР вступил в силу Закон «О государственной гражданской службе»

Резников показал журналистам распечатку фотографии российского паспорта представителя ЛНР Владислава Дейнего. По его словам, в данный момент на Украине рассматриваются кандидатуры из числа переселенцев из Донбасса, чтобы заменить ими прежних участников Контактной группы.

"Это я показал на переговорах Грызлову! В нашем распоряжении есть паспорта и внутренние и заграничные граждан Российской Федерации. Поэтому, когда представитель Российской Федерации говорит что они, вроде как, отдельно, — нет, их граждане на сегодняшний день ведут переговоры, заявляя, что они представители ДНР и ЛНР", – заявил чиновник.

"У украинской стороны есть только два варианта действий: или разговаривать с Республиками в рамках Минского формата, или официально выйти из Минских соглашений", - заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости