Лукашенко
Лукашенко

Российский политолог Сергей Марков рассказал, что парад, организованный белорусским президентом Александром Лукашенко вызвал восторг у миллионов людей, не только граждан Белоруссии, но и соседних государств.

Смотрите также: Парад в Минске-2020 (пешая часть)

«Парад в честь 75 летия Победы в Минске в полном формате вызвал восторг у десятков миллионов людей. Александр Лукашенко купается во всеобщей любви. На фоне такой любви Александр Лукашенко без сомнения победит на президентских выборах 9 августа с отличным результатом», — написал Марков в соцсети.

Он также отметил, что России также стоило поучаствовать в нём, а самого Лукашенко назвал очень популярным президентам на всём постсоветском пространстве.

«Думаю, правильно было России участвовать в этом параде в лице политических руководителей и небольшого военного отряда. И показать минский парад по российскому телевидению. Белоруссия братская страна, а союзное государство России и Белоруссии это лаборатория интеграции для России. Поэтому нужно работать с Белоруссией очень тактично. А парад в Минске 75 лет победы в условиях мирового карантина навсегда останется в памяти ярким пятном. Противоречивым? Да, но все сильное всегда противоречиво», — подчеркнул Марков.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости