Супрун
Супрун

Глава Минздрава Украины заявил, что система здравоохранения страны не выдержит эпидемии, если та приобретет большой масштаб. До такого состояния медицину довели «реформаторы» вроде Ульяны Супрун.

Читайте также: В ДНР зарегистрирован 7-й случай заражения COVID-19

Об этом в интервью PolitWera заявил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Негативная динамика – не только в Украине, но в Украине – руины системы Семашко. Системы медицины как таковой нет. Министр здравоохранения Емец не проработав и трех недель ушел в отставку. Либо ему стал понятен масштаб катастрофы системы здравоохранения и отсутствия каких-либо нормальных возможностей бороться с эпидемией, либо же клиентела Супрун планомерно его выдавила из этого кресла.

Пришел деловой человек (хотя и с медицинским образованием) Максим Степанов. Так вот, он признался, что если количество заболевших в Украине будет больше 10 тыс, то у нас все завалится. А что такое на 37-миллионную страну 10 тысяч коек? В России за месяц была построена больница, адаптировали имеющиеся, в Китае в Ухани моментально был построен госпиталь. Я согласен с Андреем Портновым, который поставил вопрос об уголовной ответственности госпожи Супрун. Даже было зарегистрировано, вынесено подозрение. Но воз и ныне там – с сентября прошлого года. Но ставить вопрос о политической ответственности американской санитарки за разрушительные последствия ее деятельности и катастрофу системы медицины – вполне можно».

Комментарии  
+ - 0 # Домкрат 08.04.2020 20:59
Эту так званную министерку надо не судить ,а КАЗНИТЬ за развал медицины, [цензура] ненавидящая Украинский народ,который изгнал ее родителей бандеровцев,ее задача УНИЧТОЖИТЬ Украинцев и больше НИЧЕГО!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # алс 09.04.2020 11:37
Прежде всего.На должность министерши Супруншу поставил президент Порошенко со с[цензура]й партией.Они же ее прикрывали при уничтожении системы здравоохранения Украины.Президент Зеленский (как верный холуй) продолжает ее дело.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Константин 09.04.2020 12:46
Супрун? Четвертовать того, кто её поставил и кто до сих пор продолжает уничтожать медицину и народ. Она ушла, а [цензура]ы продолжают её реформу.Неужели в МОЗ все с образованием Супрун?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Атос 10.04.2020 17:11
Супрун надо не казнить,а отправить лечить больных крона вирусом вместе с Порохом без средств защиты.Ето и будет ихняя реформа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости