Горячая линия
Горячая линия

Горячая линия учреждений системы соцзащиты населения начала работу в ДНР для консультаций граждан, которые находятся на самоизоляции из-за вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сегодня сообщили в министерстве труда и социальной политики Республики.

Смотрите также: Свыше тысячи новых заболевших COVID-19 в России, прирост увеличивается с каждым днём

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и введением режима повышенной готовности министерство труда и социальной политики ДНР запустило горячую линию учреждений системы социальной защиты населения, которая призвана обеспечить оперативное взаимодействие с гражданами, соблюдающими режим самоизоляции», — сказано в сообщении.

Звонки принимаются по короткому номеру 107 с мобильных и стационарных телефонов. Телефон горячей линии доступен с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, по пятницам с 8:00 до 15:45.

С 14 марта 2020 года в ДНР действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Со 2 апреля для жителей старше 65 лет введен обязательный режим самоизоляции на дому на период до 17 апреля. В этой связи Минсоцполитики было поручено обеспечить оперативное взаимодействие с гражданами, соблюдающими режим самоизоляции.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости