Путин
Путин

В украинской организации «Центр исследования России» порадовали общественность новым безумным открытием.

Читайте также: Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы в ДНР

Одни из «специалистов» данной конторы раскрыл «правду» о новой коронавирусной инфекции: якобы она была изобретена новосибирскими учёными, и на Украину были направлены целые спецгруппы для «засева» инфекции среди украинцев. Открытие украинских специалистов эмоционально прокомментировали авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога».

«Ничего более бредового вы сегодня уже не прочтёте… Наши рагулеобразные “эксперты по всему” в своё время сделали “Центр исследования России”. В дни особого обострения они сливают туда все то дерьмо, из которого состоят сами. Сегодня вот “эксперт” Денис Богуш явил нам откровение, что новый коронавирус придумал Путин, чтобы захватить власть над миром и сожрать бедную Украинушку. Вот тезисы из текста этого умалишенного:
“COVID-19 появился в Украине в январе 2020 года благодаря усилиям руководства России”.
“Были замечены группы молодых женщин, юношей, мужчин, которые, с высокой вероятностью, спецгруппами выполняли „засевы“ вирусными штаммами в разных регионах Украины”.
“Коронавирус мог быть разработан в научном центре вирусологии „Вектор“ в наукограде Кольцово около Новосибирска”.
Что тут сказать? Проблема не в том, что у нас есть идиот Богуш. Проблема в том, что часть наших громадян ему поверит», — написали авторы Telegram-канала.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости