Гроб
Гроб

Житель города Пунч в индийском Кашмире притворился мёртвым, чтобы добраться до дома в условиях введенного из-за угрозы распространения коронавируса карантина.

Читайте также: Полиция ДНР оштрафовала предпринимателей на 230 тысяч рублей из-за угрозы COVID-19

70-летний Хаким Дин лечился от незначительной травмы головы в больнице города Джамму, Кашмир. В среду, 1 апреля, в стране ввели режим строгой изоляции в связи с угрозой распространения коронавируса. Водитель скорой помощи предложил мужчине прикинуться мертвым, чтобы проехать через установленные на дорогах кордоны к родному городу, который находится в удаленном районе, вблизи границы с Пакистаном.

Отмечается, что Дин и еще трое мужчин проехали в карете скорой помощи более 160 км и благополучно миновали несколько кордонов, используя поддельные свидетельства о смерти из больницы. Однако план в итоге провалился: на последнем блокпосте их остановила полиция. Правоохранитель сразу предположил, что лежащий под покрывалом в автомобиле мужчина может быть живым.

Нарушителей арестовали и раздельно поместили на карантин. Руководитель полиции региона Рамеш Анграл проинформировал, что их оштрафовали за обман и неповиновение введенным правительством запретам.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости