Быстряков
Быстряков

Даже если в мире изобретут вакцину от коронавируса, то в первую очередь вакцинируется украинское правительство, а остатки препарата за большие деньги будут проданы рядовым гражданам. Об этом заявил композитор и общественный деятель Владимир Быстряков в интервью изданию Украина.ру

Читайте также: Врачи больницы в Мариуполе массово уволились из-за военнослужащих ВСУ

По состоянию на 1 апреля на Украине зафиксировано 669 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 17 случаев смерти, 10 человек выздоровели. Население страны составляет чуть более 40 млн человек.

По его мнению, нечто подобное уже было в тот момент, когда государства стали вывозить своих граждан из других стран бесплатно, а "Международные авиалинии Украины" Игоря Коломойского установили очень высокие цены на билеты.

«Мы видим, как это делается. У нас не думают о том, как спасать. Думают, как заработать на этом деле миллионы», — подчеркнул Быстряков.

Композитор подчеркнул, что степень готовности украинской медицины к пандемии оказалась нулевой, поэтому гражданам остается только рассчитывать на судьбу, веру в Бога и собственный иммунитет.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости