КПП
КПП

Ограничения на въезд и выезд в ДНР/ЛНР не касаются жителей Донецкой и Луганской областей, а также предпринимателей и организаций, которые занимаются обеспечением жизнедеятельности региона, и тех, кто пересекает линию разграничения с гуманитарной целью.

Читайте также: Ощадбанк обещает не блокировать платежные карты, срок действия которых истекает на карантине

Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил в Facebook.

Так, в зону "ООС" будут пропускать лиц, которые направляются на работу и имеют справку работодателя, подтверждающую эту цель. Кроме того, основанием для пропуска граждан на въезд-выезд может быть смерть близких родственников и членов семьи, другие критические жизненные обстоятельства при наличии подтверждающих документов. Также въезд разрешен тем, кто имеет недвижимость на территории Донецкой и Луганской областей.

Разрешение на пересечение границ областей также предоставляется гражданам для осуществления лечения в особо тяжелых случаях, беременным женщинам и лицам, которые их сопровождают.

В штабе ООС отдельно напоминают, что на блокпостах у проезжающих будут проверять температуру, и все ранее определенные процедуры остаются в действии.

Комментарии  
+ - 0 # ЕленаВ 03.04.2020 09:55
Уважаемый Штаб ООС! Объясните, пожалуйста, порядок пересечения Кпвв для людей, имеющих донецкую регистрацию в паспорте, но проживающих постоянно в подконтрольной Украине и имеющих справку переселенца. Я навещала родителей в Донецке и не смогла выехать до 16 марта, когда закрыли Кпвв для жителей с пропиской Луганска и Донецка. В статье упоминается, что людя, имеющих недвижимость в ордло можно пересесть Кпвв, а у меня есть недвижимость на подконтрольной территории, то почему мне запрещен проезд?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости