Тимошенко
Тимошенко

Резервов Украины хватит лишь на месяц тотального карантина. После этого начнется разрушение государственности страны и парад суверенитетов в регионах.

Смотрите также: Азаров дал четкий план борьбы с коронавирусом

Об этом в эфире телеканала 112 заявила экс-премьер-министр Украины, депутат Верховной рады Юлия Тимошенко.

«Существует две линии, которые и в мире, и в Украине могут быть применены. Первая линия стратегическая – это тотальный карантин, полная остановка страны, полная остановка экономики. По сути, страна прекращает жить. Эта стратегия называется полным блокированием, полным карантином, остановка транспорта, остановка работы всех предприятий, остановка всего, в том числе, введение чрезвычайного положения. В этом случае, если такую стратегию выберет украинская власть, а я так чувствую, что они склоняются к этому, тогда они должны себе дать ответы на следующие вопросы. Первое – люди без работы, без зарплаты сколько протянут? Месяц, два? Сколько протянут предприниматели, если их бизнес будет полностью парализован и по сути, ликвидирован. Третий вопрос, а что будет с бюджетом страны?

Я вам могу сказать, если будет полная парализация страны, будет длиться дольше, чем месяц, в бюджете страны останутся копейки, которые не обеспечат ни выплату зарплаты, ни выплату пенсий, не говоря уже о том, чтобы кому-то доплачивать дополнительно какие-то деньги, как это делается в других странах. Потому эта первая стратегия может завершиться полным разрушением страны и может угрожать вообще самому существованию Украины. Потому что когда через два месяца, например, такой политики, люди останутся без денег, кто-то без еды, пенсионеры без пенсии, где у нас гарантии, что люди не будут на улицах и не начнется парад суверенитетов отдельных территорий, отдельных областей? Мы можем потерять даже территориальную целостность Украины, независимость и суверенитет Украины», – прогнозирует Тимошенко.

Комментарии  
+ - 0 # Сhipset 25.03.2020 01:21
А Юлька уже наметила себе какую волость она желает хапнуть в случае распада Украины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # казимир 25.03.2020 12:04
Харьков.Она там сидела.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # георгий 25.03.2020 10:49
Не о чём жалеть. Чем думало 73% когда голосовали за клоуна. Хотели выдовыщ и новые лица вы их получили. Стучит беда в ворота а наши делопуты накануне продали маски за эти бабло взяли себе мерсы. 100% при Юле такого никогда бы не было. При ней и мир на востоке был бы, который она своими руками лично заключила бы и страна 7 мильными шагами шла бы к прогрессу. Зато с кварталом и всякими новыми лицами мы глубже зарываемся в жидкое дерьмо и этим безмерно счастливы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Kostj 25.03.2020 17:40
Иосифа Виссарионовича Сталина надо!!! -" и страна 7 мильными шагами шла бы к прогрессу. "
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # нестор 25.03.2020 21:39
да воскресить Сталина надо..и СССр
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Марчело 25.03.2020 11:00
Кто-то сомневается в прогнозе Юлии Владимировны? Все идет по плану. Развал неизбежен. Дед Михайло ( Нечай), царствие ему небесное, еще никогда не ошибался...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Александр СашкинСын 25.03.2020 11:45
Деньги, деньги,деньги...
Нет ни слова про людей. А где же гос.резерв, где беспокойство за народ а не за раб.силу? Что конкретно сделано в борьбе и противостоянию вирусу за столько времени? Вот и ответ почему до сих пор не введено черезвычайное положение, а только карантин - бояться потерять рабов о[цензура]тельно, обеспечивающих доходы в собственный гос.карман!
Ситуация с коронавирусом напоминает ситуацию на Донбассе: обстреляно-ранено-убито. Только лишь одна статистика, а конкретных действий нет, потому что будет угроза экономике. На случай мобилизации я буду нужен, а в случае повального падежа - естественный природный отбор. Где моя вакцина, где моя (хотя бы) маска с гос.бюджета?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Илларион. 25.03.2020 12:44
Баба Юля давай!Всевидящяя Юля даёт прогноз.Кто больше?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Арина 26.03.2020 09:05
Развалили все хорошее и что было создано в советское время(медицина,обучение,) и при этом нечего с[цензура]го не создали,только дикий, жуткий капитализм и разру[цензура]все деньги из бюджета вывели за границу,а народ гибнет от вашего правления,там за границей,где накупили себе недвижимости и где храните свои украденные из бюджета деньги вы не нужны,границы закрыты. Ни в одной стране мира нет такого хамского отношения к с[цензура]му народу и с[цензура]й стране,как на постсоветском пространстве, у правителей в других странах есть культура правления,почитания с[цензура]го избирателя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # юрий 1 26.03.2020 11:04
для бабы юли "батькивщина" и есть украина. Значит ласты клеит её сраная батькивщина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости