КПП
КПП

МИД самопровозглашённой Донецкой народной республики выразил благодарность России за решение исключить жителей ДНР и ЛНР из числа иностранных граждан, которым запрещён въезд в страну из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Читайте также: Жители ДНР могут вернуться в Республику из третьих стран через Россию

«Министерство иностранных дел ДНР приветствует это важное гуманитарное решение российского правительства, благодаря которому те наши граждане, которые ещё не успели получить российские паспорта, смогут въезжать на территорию России», — говорится в сообщении пресс-службы МИД ДНР.

В ДНР также поблагодарили Россию за помощь и поддержку жителей республики в связи с ситуацией с распространением коронавируса. 23 марта правительство России разрешило въезд жителям ЛНР и ДНР, несмотря на ранее введённый запрет на въезд всех иностранцев.

Такое решение принято российским правительством из-за экономической и транспортной блокады районов Донецкой и Луганской областей со стороны Украины.Ранее ЛНР и ДНР закрыли границы с Украиной из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости