ТВ
ТВ

Депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии "Слуга народа" Евгения Кравчук в интервью украинскому изданию "Апостроф" предложила "пробиваться" к жителям Донбасса и Крыма через телевидение.

Читайте также: «Дом», который построил дурак. И жулик вместе с ним

Кравчук пожаловалась, что крымчане и жители неподконтрольных Украине территорий Донбасса не хотят смотреть украинские каналы. Так, в Донбассе они в лучшем случае могут рассчитывать на пятую строчку в рейтинге. На полуострове же их вообще не транслируют. От просмотра российских каналов телеканал «Дом» планирует отвлекать зрителей сериалами, а новости будут выходить во время, совпадающее с комендантским часом.

«Украинское телевидение там начинают смотреть с 5-й, 6-й ступени по рейтингу. Первые – это, к сожалению, российские телеканалы. Соответственно, насколько я знаю, даже сетка программирования будет построена таким образом, чтобы какие-то очень интересные сериалы, спортивные события, интересный контент выходил именно в то время, когда на российских каналах идут новости или пропагандистские шоу, чтобы перетягивать таким образом аудиторию. В 23:00 начинается комендантский час, соответственно, именно тогда должны быть однозначно новости этого телеканала, потому что больше шансов, что люди посмотрят», — заявила нардеп.

Напомним, 2 марта состоялась презентация украинского государственного телеканала для обработки жителей Донбасса и Крыма «Дом», при этом на самой территории Украины канал не будет доступен к просмотру.

Комментарии  
+ - 0 # Валентина 21.03.2020 16:21
Хватит "бороться" и нести чушь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости