Кривонос
Кривонос

Заместитель секретаря СНБО генерал Сергей Кривонос считает, что его непосредственный начальник Сергей Сивого используется властью для отслеживания реакции общества на определенные решения. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Читайте также: Сообщается о возможной эскалации конфликта в Донбассе с 10 по 14 февраля

«В моем понимании Сивохо — это катализатор реакции общества на определенные дразнящие проблемы. Его используют, как Жириновского — запускают через него определенные месседжи, отслеживая дальнейшую реакцию общества. Он просто советник. С него же спросить не за что. По его месседжах проверяется отношение общества к определенным инициативам, и если реакция общества негативная, то это вопрос или снимается, или меняется его конфигурация», — сказал Кривонос.

Генерал считает, что концепция «диалога» на уровне общественных деятелей, артистов и писателей с ЛДНР, предложенная Сивохо, не сработает.

«Все настоящие деятели и артисты уже давно выехали с территории оккупированного Донбасса на нашу территорию. Обратите внимание — к нам на территорию свободной Украины выехало и огромное количество журналистов. Там остались только приспособленцы, которые пытаются в тех условиях решить свои личные вопросы», — отметил Кривонос.

Ранее Сивохо заявил, что наступило время прощать и просить прощения у жителей Донбасса.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости