Сатановский
Сатановский

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в своем Telegram-канале вечером 1 февраля прокомментировал претензии, которые другие страны предъявляют к России

Читайте также: Погребинский объяснил, почему Зеленский «исчез» для него и для части украинцев

«ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым Украине. Польша потребовала денег. Эстония и Латвия — вернуть транзит через их порты. Литва и та же Польша, обидевшись на то, что Москва архивы открывает, не приставать к ним с Холокостом. Турция — оставить в покое террористов в Идлибе и перестать ей, Турции, мешать в Ливии. И в Сирии», — написал Сатановский.

Также он на напомнил о заявлениях США не вмешиваться в выборы в этой стране, которые, по его совам, заслуживают внимания психиатров, кознях против «Северного потока-2» и претензиях Грузии на Южную Осетию и Абхазию.

Упомянул Сатановский и о нефтяном конфликте между Минском и Москвой, и об экологических инициативах шведской школьницы Греты Тунберг.

«В общем, все от нас чего-то требуют. Угрожают, призывают, вводят санкции… Но при этом хотят денег и взаимности. Странные люди. Мы же только по любви раскалываемся. И на взаимность. И на деньги. Старо как мир. Требовать от России что-то бесполезно. И даже вредно. Может — это у них историческое?», — считает Сатановский.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости