Гривны
Гривны

Депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар извинился за предложение пенсионерке продать собаку, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги. Соответствующий пост он опубликовал 1 февраля на своей странице в Facebook.

Читайте также: Как с Порошенко. Болкунец рассказал, что прямо сейчас России нужно сделать с Лукашенко

Ранее Брагар на вопрос пенсионерки о том, как прожить на пенсию в 80 долларов и при этом оплачивать коммунальные услуги, которые превышают размер пенсии даже при наличии субсидии, предложил ей продать собаку элитной породы, если она у нее есть.

«Я являюсь новым лицом в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы. У всех нас есть бабушки, дедушки, родители, которые получают достаточно низкие пенсии», — написал парламентарий.

Брагар подчеркнул, что не ставил своей целью кого-то обидеть, а лишь хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни.

Депутат также попросил прощения у всех, кого могли оскорбить его слова, назвав начисление субсидий очень деликатным вопросом, который требует особого внимания не только со стороны властей, но и ответственного отношения граждан.

Брагар в вопросе субсидий призвал всех действовать порядочно, понимая, что помощь должна предоставляться только тем, кто реально в ней нуждается.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости