Лукаш
Лукаш

Экс-министр юстиции в эфире украинского телевидения высказала мнение, что "майдан" был выгоден тем людям, которые хотели уничтожить государственность Украины с целью получения ее ресурсов.

Смотрите также: Украинские неонацисты показали как будут интегрировать Донбасс с помощью огнемётов

«Результатом майдана стала – самая нищая, голодная, вымирающая, болеющая во всех мировых рейтингах страна, которую покидают её граждане. Это результат. Война находится в прямой причинно-следственной связи с тем, что произошло на майдане. Таким образом, тогда в эти страшные дни был дан старт деконструкции государства, которой воспользовались те, которым Украина нужна была слабой.

Безусловно, воспользовались те, кому Украина нужна была как ресурс, воспользовались те, которые превратили майдан в место преступления, а потом и всю страну в место преступления, в страну без экономики, без территории с огромным количеством уехавших граждан, запуганную, забитую страну.

После майдана стало все гораздо хуже, и никто не выходит. Я не знаю, наверное, каждый в праве оценивать произошедшее по-своему, но с точки зрения результата уверена, украинцы здесь единодушны. Было плохо, а стало невыносимо, и перспективы дальнейшие не проглядываются, но это уже было. Самое страшное, что сегодняшняя власть верный носитель системы ценностей, идеологии, поведенческой модели и даже руководящего состава майдана.

Мы разделились, нас разделили, и мы приняли этот раздел. У нас появились свои и чужие, победившие, проигравшие, хорошие, плохие. Это продолжается, нас поделили как людей, поделили могилы, территории. Нас пользуют те, кто принял это разделение. Нас пользуют каждый день», — сказала Лукаш.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости