Иван Приходько
Иван Приходько

Путь в Россию для ДНР лежит "через юридически правильное выполнение Минских договоренностей". Об этом рассказал в эфире телеканала "Юнион" глава администрации Горловки Иван Приходько.

Читайте также: Донецкие пенсии: придуманные и настоящие

По его мнению, выполнение Минских договоренностей произойдет уже в этом году.

"Украине уже в этом году будет некуда деваться, кроме как начинать действовать по Минским соглашениям. Как только мы начнем действовать по Минским соглашениям, - у нас откроется окно возможностей, а как только откроются возможности - заработают наши предприятия",- обнадежил глава.

Наша родина - Россия. Но для того, чтобы нам на законных основаниях, - юридически правильно прийти, - нам нужно пройти Минские договоренности. Нам нужно пройти по порядку все прописанные юридические пункты. Они не просто прописаны! Каждый из этих пунктов выверен до мельчайших подробностей! Подписав "Минск" в 2015 году, Порошенко поставил крест на унитарной Украине. Невыполнение "Минска" грозит развалом Украины, и выполнение "Минска" грозит развалом Украины!

"Я считаю, что в 2020 году будут очень серьезные подвижки по Минским договоренностям, Украина войдет в выполнение Минских договоренностей. В конечном итоге, я очень сильно надеюсь, будет снята блокада и должны заработать наши предприятия, и дальше всё пойдет гораздо проще",- резюмировал Иван Приходько.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости