Космос
Космос

Известные военные эксперты США Адам Лоутер и Кёртис МакГиффин, всерьёз задумались о времени подлёта русских ракет.

Читайте также: В США признали, что давили на украинскую власть

Дело в том, что одной из самых больших проблем США является их устаревшая система реагирования в случаи опасных ситуаций.

«Во времена Холодной войны время подлёта и начало атаки Штатов российскими бомбардировщиками официально считалось 30 минут, после чего в Советском Союзе появились ракеты установленные на подлодки, и время сократилось до целых 15 минут» — напомнили эксперты.

Но так было раньше, а что теперь мы имеем?

«В настоящее время, система безопасности Америки не способна предпринять что-либо, и попросту будет бездействовать. Эксперты Штатов подсчитали, и вышло — всего лишь 5 минут при том, что система будет молчать. Вы только подумайте, какие-то 5 минут на реагирование!» — отметили эксперты.

Почему у США такие проблемы?

«Вся суть в том, что для того, чтобы "заметить" пуск русской ракеты, Соединённые Штаты пользуются спутниками. У наших американских "коллег" нет системы РЭБ «Красуха-4», которая может блокировать активность спутников в радиусе 300 км. Напомню, что у Российской Федерации имеет очень много возможностей, чтобы доставить весь свой ядерный потенциал до штатов Америки: Комплекс "Авангард", Беспилотник "Посейдон", Ракеты X-102 и "Калибр-М", "Буревестник", "Циркон". Но Штаты пытаются догнать Россию по военному потенциалу» — предупреждают разработчики и учёные.

Комментарии  
+ - 0 # Иса 21.10.2019 20:11
Горлотудееацы,вы [цензура]ы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Чатланин 22.10.2019 08:29
Спасибо,поржал. :D :D :D :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Азазза 26.10.2019 21:25
Откуда вы знаете что есть у Америки?чего нет?прям все карты на столе да да глупцы_)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости