ДНР
ДНР

Перебравшийся в США экс-советник президента РФ Андрей Илларионов, ответил на вопрос, что получит Украина если согласится на реализацию так называемой формулы Штайнмайера.

Читайте также: В Минске пройдет обсуждение имплементации «формулы Штайнмайера»

«Украина получает бомбу даже не замедленного, а достаточно быстрого действия, потому что запуск этого механизма означает реализацию первых и вторых минских соглашений, в результате чего два квазигосударственных образования оказываются включены в государственное тело Украины. И эти два образования, естественно, будут взрывать политическую систему изнутри. Они заблокируют внутреннее развитие страны по любым направлениям и заблокируют любое движение Украины в сторону Европы, Европейского Союза, НАТО» — рассказал Илларионов.

И заверил, что с появлением этих двух анклавов, число голосов, которые собираются антиукраинскими партиями, легко вырастет до 35-40% в национальном парламенте.

«Это простой арифметический счет. После того, как эти силы де-факто будут координироваться, поддерживаться и управляться господином Медведчуком, он станет хранителем ключа к внутренней и внешней политике Украины. Он не будет иметь 50% плюс 1 голос, но он будет контролировать решающий блок в Верховной Раде и вообще в общественном пространстве Украины, потому что проукраинские партии будут разделены» — отметил Илларионов.

Комментарии  
+ - 0 # Александр, Одесса 18.09.2019 13:45
А Одессе -- до ж. -- как отая Москва, так отой и Киев с Вашингтоном. Одесса сама -- столица мира, -- как Париж, Рим или Иерусалим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости