Соловьев
Соловьев

Телеведущий Владимир Соловьев в ходе своей авторской программы предсказал, что Украина столкнется с новыми войнами на своей территории.

Читайте также: В Украине предрекают зачистку олигархов, начнут с Ахметова

«Нынешняя власть ведет страну "путем России девяностых", и это негативно влияет на экономику многих регионов. Недовольство ряда областей может вызвать и борьба Зеленского с контрабандой. А там серьезные люди с серьезным оружием, они могут спросить, зачем им такая Украина "без контрабаса". И тогда нынешней власти придется забыть о Донбассе и бороться уже с новыми недовольными. У вас другие войны будут на территории!» — предупредил Соловьев.

Комментарии  
+ - 0 # Владимир с Украины 06.09.2019 22:20
Донбасс не войдёт в состав России, ибо России такие нахлебники, как банд-формирования Донбасса вовсе ненужны, - Донбасс - это не Крым! Паспорта иподавали и всё, затнитесь, подавитесь, и валите в Украину с вооружёнными банд-формированиями подчинёнными [цензура]нным [цензура]ам из Ростовского [цензура]нного округа. - готовим постыдно [цензура] [цензура] карлику-Путину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Чебурашка 10.09.2019 11:15
На данный момент Донбасс Украине не нужен, т.к. при возврате Донбасса в Украину необходимо будет восстанавливать инфраструктуру, платить пенсии и т.д. России в ее составе тоже не нужен. Россия под всяким соусом хочет засунуть Донбасс обратно в Украину, чтобы потом влиять на Украину с помощью этого региона.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости