Зеленский
Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением встретиться в Минске при посредничестве США, Великобритании, ФРГ и Франции.

Читайте также: Зеленский поддался ультиматуму: проведение телемоста Россия – Украина отменяется

«Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую сделать: Вы, я, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон. Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске» — сказал Зеленский в видеообращении в Facebook.

Отметим, что его обращение последовало за объявленной минувшей ночью инициативой провести 12 июля телемост Россия - Украина под названием "Надо поговорить". Эта инициатива вызвала резкую реакцию на Украине. Многие официальные лица и ряд политических партий выступили с требованием запретить телемост.

Комментарии  
+ - 0 # Донбасс Русский 08.07.2019 17:43
Да чего там. Пусть ООН переезжает в Беларусь. Трамп- приедет, удивит. Мэй- станцует. Макрону - по большому [цензура] на незалежную. Анжела- последнее время не здоровиться. А Владимир Владимирович уже давно всё сказал.
А как по мне, Вы дятлы. Начните «перестать стрелять». А дальше согласно Минскому циркуляру по пунктам, в порядке очерёдности вперёд ... Что тут не понятно. Но лучший вариант- забыть про руину. Напрочь забыть. Пусть сами дрюкаются с «це европой», с тарифами, с энергетикой, с петями, томасами, пидооорасами на парадах. А мы будем говорить на нашем родном русском и быть россиянами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости