ВСУ
ВСУ

Ранее министр обороны Степан Полторак заявил о том, что военнослужащие, которые приступают к подготовке к службе на Донбассе, получат премию в размере 3 000 гривен.

Читайте также: В ДНР саботировали выдачу паспортов РФ местным жителям — Гиркин

В свою очередь член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал данное решение, и заявил, что если бы Киев даже выплатил своим силовикам по 1 000 долларов, то никакого результата не последовало бы, поскольку ВСУ будут воевать за деньги, а ополченцы Донбасса - за свою родину и своих близких.

«Боевые действия ВСУ на Донбассе представляют собой наемническую операцию по уничтожению собственного народа, которая заранее обречена на провал. И даже если Украина реально готовится к военной операции на Донбассе, то это начало конца нынешнего киевского режима» — подчеркнул Джабаров.

Сенатор пояснил, что ни в одной стране мира армия не может победить собственный народ, который выражает несогласие с властью. И если Киев не начнёт договариваться с Донбассом, то результат будет печальным.

Комментарии  
+ - 0 # КАТЯ 04.06.2019 16:53
А ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,ПОЧЕМУ НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ И УНИЧТОЖАЕТ Т,Н, НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ ДНР СЕРГЕЙ ЛУГАНСКИЙ -ИЗ ЛЮБВИ К РОДИНЕ,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # КАТЕ ОТ ИНВАЛИДА 05.06.2019 08:51
ЭВОНО ЧТО !А Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛ,ЧТО ЛУГАНСКИЙ С,В,ОТБИРАЕТ ГУМАНИТАРКУ У ИНВАЛИДОВ ,ПЕНСИОНЕРОВ ,КАЛЕК,РАЗРУШАЕТ МОГИЛЫ ПРАВОСЛАВНЫХ,УНИЖАЕТ,ХАМИТ,А ЭТО ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ !!! НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # ВАСЯ 08.06.2019 11:11
Луганский С,В, посмотрел в интернете,Очень удивился и ЭТО избрали в НАРОДНЫЙ СОВЕТ ДНР !До какой ДЕГРАДАЦИИ дошла РЕСПУБЛИКА!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости