Зеленский
Зеленский

Владимир Зеленский впервые посетил Донбасс в качестве президента Украины. Политолог, руководитель Московского политологического клуба Евгений Бен отметил, что складывается впечатление, что новый украинский президент еще сам не решил, каким образом будет действовать и пока не знает, что делать с Донбассом.

Читайте также: Глава Генштаба ВСУ Хомчак опозорился на передовой

«Зеленского подстегивают силы, которые заинтересованы в обострении конфронтации. Недаром такой правый политик-националист как Дмитрий Ярош уже заявил, что если Зеленский предаст Украину (имея в виду, что он отойдет от антироссийской инерции), тогда "он подлежит уничтожению". Это публичные заявления украинских политиков» — отметил политолог.

Поэтому пока складывается впечатление, что Зеленский еще сам не решил, каким образом он будет действовать по поводу Донбасса.

«Потому что, если бы решил, если бы у него был рецепт, он не преминул бы его озвучить в первые же дни, а может, даже часы своего президентства. По всей вероятности, он подступается к Донбассу и пытается понять, что там можно сделать, исходя из того, что в качестве его предвыборного обещания было прекратить войну» — сказал Евгений Бень.

Комментарии  
+ - -1 # Владимир Украина 30.05.2019 07:29
Пер[цензура] Зеленскому надо уяснить, что Донбасс скрытно курирует хитрый коварный Путин, и он - Путин хочет, чтоб Зеленский забрал Донбасс в Украину, Но! - При наличии вооружённых банд-формиррваний подчинённых Кремлю. Это называется ввести "Троянского коня" в Украину4; - Расчёт Путина на НЕДОЛУГОСТЬ Зеленського. Тогда уж гражданская война в Украинеи неизбежна! На такую "удочку" Зеленскому ни в коем слйчае идти НЕЛЬЗЯ! Либо полностью отрезать ОРДЛО от России, и разоружить так званную народную милицию Л\ДНР", - Причём до полного разоружения сохранять линию разграничения; - Либо, забрав лояльных к Украине вывезти в Украину жителей ОРДЛО - "подарить" Путину разрушенный Донбасс; Но в коем случае недопустить "Троянського коня" в Украину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости