Кравчук
Кравчук

Первый украинский президент Леонид Кравчук назвал главные шаги, которые, по его мнению, помогут вернуть Донбасс в состав Украины.

Читайте также: Комплемент от Савченко: У ополченцев есть гордость, а у Запада лишь гордыня

«Первое, что нужно сделать — это освободить полностью пленных. Я так предлагал два года назад и три года назад тоже. Второе — диалог. Третье — прекращение огня. А четвертое — урегулирование ситуации на Донбассе, а затем урегулирование ситуации в Крыму. Я вижу эти шаги реально, их все надо делать постепенно» — считает Кравчук.

Он также отметил, что за каждым шагом есть разные силы.

«Посмотрите: Украина, Россия, Европа, США, и я не знаю, куда отнести боевиков, игнорировать их невозможно, их надо как-то учесть, потому что они будут осуществлять всегда сопротивление. А лучше всего — просто освободить территории, и на этом все закончится. Но сегодня у Украины такой возможности нет, что вынуждает ее к политико-дипломатическому пути» — уверен Кравчук.

Комментарии  
+ - +1 # DENICA_TITAN 24.05.2019 15:11
оно дорог в туалет не найдет.ему в тюрьму надо.а не слушать его
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # iwan 24.05.2019 20:56
хочешь завалить дело - поручи это дело , этому болтуну
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Юрий Бойко 25.05.2019 10:18
Дурак ты Леня-коммуняка старый,продавший Родину ни за понюшку табака,неужели тогда еще в Беловежской Пуще ты не понимал,что после распада Союза у Украины не стало ни одного шанса сохранить Крым за Украиной?Я не политик не генерал я простой инженер но еще тогда сказал,что Крым скоро будет Российским только потому что в Севастополе база Российского черноморского флота.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости