Пушков
Пушков

На Мюнхенской конференции по безопасности, в ходе своего выступления канцлер Германии Ангела Меркель неоднократно обращалась к сидящему в зале президенту Украины Петру Порошенко.

Читайте также: Россия готова выйти из Минских соглашений и признать ЛНР и ДНР

«Украинский президент выступает против строительства "Северного потока-2". Я - на стороне Порошенко! Поэтому Германия приложит все усилия для того, чтобы обеспечить продолжение украинского транзита российского газа» - заявила Меркель.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал позицию Берлина, которая перечеркивает исполнение Минска-2.

«Эта беспрецедентная по откровенности фраза Меркель снимает всякие сомнения по поводу нынешней и будущей роли Германии в российско-украинском кризисе. Заявление Меркель подтверждает, что никакого давления на Киев по Минску-2 Берлин оказывать не намерен» - написал сенатор в Twitter.

Отметим, что проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, однако договоренностей о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске, в ходе встреч контактной группы при посредничестве РФ и ОБСЕ.

Комментарии  
+ - -1 # komis55 19.02.2019 11:22
А кто там остался ? Франция и Беларусь ( как гарант ) .
Белорусское топливо пока рекой , даже не хочу вопросом задаваться от куда оно у них . А эти только б.у. мусор, как товар ,за деньги мирового банка , хохлов в рабство вгоняют . Хорошо Князь весь внешний этот долг на одного раба перевел .
Да и вы не сильно образование в массы несёте . А патритические колья уже и Китай поьзует
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Дончанин 27.02.2019 17:00
Я конечно п[цензура]о разбираюсь как выглядят пид...сы но мне кажется пушков яркий представитель этой касты!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости