Лавров
Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал призывы главы МИД Дании Андерса Самуэльсена к новым санкциям против Москвы из-за провокации в Керченском проливе.

Читайте также: Порошенко заявил о войне, комментируя инцидент в Керченском проливе

Лавров считает, что Евросоюз должен ввести санкции в отношении Украины, а не России.

«Там действительно было грубейшее нарушение правил и норм судоходства по Керченскому проливу украинскими военными судами. Поэтому, если имеется в виду наказание их, то я думаю, они это заслужили» — сказал Лавров.

Отметим, что ранее Самуэльсен призвал ЕС ввести санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе и удерживания украинских моряков.

«Если Россия не хочет освобождать моряков, я возьму на себя инициативу по введению новых санкций ЕС» - заявил Самуэльсен.

Добавим, что сегодня МИД Дании Андерс Самуэльсен и Чехии Томаш Петршичек в сопровождении главы украинского МИДа Павла Климкина прибыли в Мариуполь провести оценочный визит в Приазовье.

Главная цель миссии ЕС - оценка экономической, социальной и политической ситуации после конфликта Украины и РФ в Азовском море.

Комментарии  
+ - 0 # Komis55 30.01.2019 17:48
А может пилюльку ?
Я против , когда , доктор над пациентами глумится . И на камеру снимает . Я когда лекарства принимаю , процессу лечения отдаюсь полностью .
Просто все должны знать о компромате , а не в панике странуграбить и распродавать .
Да и кого тут в санкционный список вносить ? Санкции , это кошелек или карточка всегда и везде , с тобой , но не у тебя .
А мы тут просто живём : Тиха Украинская ночь , но сало нужно перепрятать .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости