Шахтер
Шахтер

На шахте украинского государственного предприятия «Селидовуголь» в Донецкой области восьмой день голодают работники, требуя погасить задолженность по зарплате. Конфедерация свободных профсоюзов Украины сообщила, что сегодня представители ОБСЕ посетили лабораторию данного предприятия.

Читайте также: "Приехал сотрудник СБУ и пообещал 8 лет". Почему шахтеры украинского Донбасса устраивают голодные бунты

Сообщается, что миссия ОБСЕ посетила работниц непромышленной группы, которые восьмые сутки голодают. В течение почти часа иностранные гости пытались выяснить, что именно заставило женщин прибегнуть к такому отчаянному шагу.

В результате представители ОБСЕ заверили, что проинформируют международное сообщество о ситуации сложившейся с невыплатой заработанных денег на госпредприятии.

Отметим, что общая задолженность по выплате заработной платы перед шахтерами на Украине составляет более 40 миллионов долларов.

Комментарии  
+ - 0 # Владимир с центра Ук 13.01.2019 14:53
Беда шахтёров в т ом, что правительству Украины навязанна - ещё в 1991м году Ельценовской Россией, так называемая "рыночная экономика", которую ещё при распаде СССР - навязала Ельциновская Россия - в лице Е.Гайдара, А.Чубайса, Г.Явлинського, Вот и терпят шахтёры. А Украинские сартышки, такие, как В.Фокин, В.Пензенник, В.Лановой, В.Ивасюк тупо её подхватили, не поняв, что это свого рода диверсия Российских гореЭкономистов против тупорылых украинских реформаторов; И что печально, что эти сранные реформаторы попросту недоучили политЭкономии Социализма, и капитализма. А заокеанские добродетели с МВФа поддерживают эти сранные недоРеформы; А шахтёры "расхлёбывают" эти чудачества покойного Е.Гайдара, Чубайса, и Г.Явлинского + Дж.Соуреса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости