Матиос
Матиос

Главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что жители ДНР и ЛНР должны будут пройти «самую страшную люстрацию» после того, как «Донбасс вернется в состав Украины».

Читайте также: Жители ДНР могут доехать до границы РФ железнодорожным транспортом

«У нас еще будет самая большая и страшная люстрация. Знаете, как она называется? Оценка коллаборационизма. Рано или поздно наступит мир в той или иной форме, но только не путем поражения и не путем капитуляции, но он наступит, я свято в это верю. И тогда надо будет дать оценку почти четырем миллионам людей, которые живут с той стороны линии разграничения. Как ее дать? Как определить? Мы не придумаем своего колеса, это исторический процесс, который проходили разные страны» — сказал Матиос.

На видео на 53:11 сек

Напомним, что бывший депутат рады Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины.

«Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины уголовное преступление, обстоятельства о котором (которые) изложены мной в заявлении о совершенных уголовных правонарушениях, предоставленном мной вместе с данной просьбой о прощении. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное (ые) мной преступление (ия). Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание, предусмотренное Законом Украины «О прощении» — говорится в проекте документа.

Комментарии  
+ - 0 # Голубков Лёня 14.12.2018 09:18
И шо ж он такого страшного сказал?Честным людям боятся нечего,а вот кацапской [цензура]те пора уже запасаться вазелином,сами понимаете Украина теперь гейропа. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости