Спиридон Килинкаров
Спиридон Килинкаров

Экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что с введением военного положения, жители Украины наконец почувствуют, что в стране идет война и ее пора останавливать.

Читайте также: «Грабили, расстреливали мирных, а потом списывали на сепаратистов» - боевик о войне на Донбассе (Видео)

«В введении военного положения на Украине есть только один положительный момент. 4,5 года идёт война на Донбассе, а материковая часть Украины этого вообще не чувствует. Люди живут своей жизнью: салюты, рестораны, там всё идёт своим чередом. Может быть, вот это заставит людей понять, что нужно останавливать войну? Потому что все хотят, чтобы там кто-то воевал, только не он» – говорит политик.

Он также отметил, что при объявлении мобилизации, многим стало страшно за своих детей: «Ну как же, у меня сын на первом курсе, а его в военкомат вызывают и хотят поставить на учёт. Так это что получается, если мы вводим военное положение, то студентов будут забирать в армию?» - описывает он ситуацию на одном из ток-шоу с депутатом Верховной рады.

«Так и будет, если вы не остановите войну. Вот может быть через такие вещи до них дойдёт, что война идёт, и её нужно останавливать» – заявил Килинкаров.

Комментарии  
+ - +1 # читатель 05.12.2018 23:43
По всему видно Спиридон Килинкаров никогда в [цензура]нкомате не был из-за энуреза видимо,а то знал бы,что всех мужчин старше 18 лет берут на учёт в [цензура]нкомате(если он не болен серьёзно или не серьезно ,как в случае с Килинкаровым).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -2 # ХХХ 06.12.2018 14:34
Чтобы узнать "что значит быть в шкуре Донбасса" надо быть таким ----, как "граждане" Лу[цензура]а. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости