Обстрел
Обстрел

Эдуард Басурин заявил, что согласно полученным разведданным стало известно о новых фактах подготовки химической атаки на ДНР.

Читайте также: ВСУ создали макеты городов ДНР для отработки тактики уличных боев в зоне химзаражения

Предлогом для наступления будет использование химических отравляющих веществ на украинской территории в зоне ответственности 72 бригады ВСУ.

«На Мариупольском направлении для наступления военнослужащим Украины подготовлены три бригады 79 ОДШБР, 36 ОБРМП и 128 ОГШБР. Основная задача, которых будет выйти через Новоазовск к российской границе» - сказано в сообщении.

Отметим, что за минувшую неделю было зафиксировано 135 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ.

Обстрелам подверглись населенные пункты: Гольмовский, Зайцево, Доломитное, Михайловское, посёлок шахты им. Гагарина, Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Васильевка, Каштановое, Старомихайловка, Ленинское и район пос. Трудовские г. Донецка.

По которым применялись 120-мм минометы, вооружения БМП, гранатометы, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оруже.

Комментарии  
+ - 0 # Богдан 01.12.2018 18:40
Кто бы сомневался, учителя мастера провокаций, только в Сирии сколько устроили их чтобы дискредитировать Асада, а если добавить Украину, то пальцев на руках и ногах не хватит. Под стать и ученики.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Вахабит 03.12.2018 10:23
Эдик опять с будуна? :D :D :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Антизомби 05.12.2018 09:36
И опять вы всё меряете кремлёвскими штампами!Есть поговорка -по себе не судят,а ещё есть и такая -на воре и шапка горит... :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости