Дата: 6 ноября
Национальный день объятий с медведем
Национальный день объятий с медведем

Национальный день объятий с медведем отмечается 7 ноября каждого года. Объятия дают людям тепло, комфорт и заставляют чувствовать себя любимыми. Национальный день объятий с медведем — идеальный день, чтобы крепко обнять своих близких, а также своих милых плюшевых мишек.

История Национального дня объятий с медведя

Происхождение и основатель Национального дня объятий с медведем до сих пор неизвестны. Этот праздник не является выходным днем в США, если он не выпадает в календаре.

Считается, что древние египтяне делали первые плюшевые игрушки. Несмотря на то, что в Египте не найдено мягких игрушек, сохранившихся с давних времен, рисунки на памятниках предполагают, что у них были игрушки в виде животных.

Современные плюшевые животные были впервые выпущены в свет в 1830 году, но они были сделаны вручную из ткани и соломы. В 1880 году Германия начала производство мягких игрушек, очень похожих на милые игрушки, которые мы покупаем до сих пор. Мягкие игрушки не были популярны в США до 1906 года, когда президент Теодор Рузвельт вдохновил на создание первого «плюшевого мишки».

Как отмечается

В этот день принято обнимать своих партнеров по жизни, братьев и сестер, родителей, лучших друзей и других родственников. Люди также пользуются этим праздником, чтобы купить плюшевого мишку себе или своим близким.

В календаре США также есть День плюшевого мишки, который отмечается 9 сентября.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics