Деньги
Деньги

Датский Совет по делам беженцев - Датская Группа по разминированию (DRC-DDG) при финансовой поддержке Швейцарского агентства развития и сотрудничества (SDC) и Правительства Великобритании оказывает финансовую помощь владельцам микро, малого и среднего бизнеса на территории Донецкой и Луганской областей.

Цель программы - сохранение рабочих мест путем предоставления возможностей для бесперебойного функционирования бизнес деятельности в условиях ухудшения эпидемиологической ситуации в Украине.

Участниками программы могут стать представители микро, малого и среднего бизнеса из подконтрольных Правительству Украины территорий Донецкой и Луганской областей. А именно: предприниматели, которые планируют сохранить существующие рабочие места путем адаптации, перепрофилирования, переориентации своего дела в условиях карантина.

Программа предусматривает предоставление финансовой помощи в размере 5 тысяч долларов США в зависимости от количества рабочих мест, а также от индивидуальных потребностей бизнеса.

Заявку на участие в программе можно подать по ссылке.

При рассмотрении заявок будут учитываться следующие критерии:

  • действующие бизнес, который был рентабельным до распространения COVID-19 и введения карантинных мероприятий;
  • детальный бизнес-план и четкое понимание схемы реализации идеи адаптации, перепрофилирования, переориентации существующего дела в период карантина, с акцентом на сохранение рабочих мест;
  • отсутствие юридических и правовых препятствий, а также нарушений действующего законодательства.

Предельный срок подачи заявок пока не установлен, программа бессрочная.

За более подробной информацией можно обращаться к контактному лицу по телефону: 063 252 67 27 (Надежда) и по Ссылке

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости