Флаги Украины и России
Флаги Украины и России

В соответствии с логикой проводимой на Украине так называемой декоммунизации украинскому государству следует отказаться от территорий, ставших частью УССР в советское время.

Беснующиеся оккупационные чиновники Украины в течение ближайших дней ожидают решения Европейского суда по правам человека относительно приемлемости иска Украины против РФ из-за «оккупации» Крыма. Почему-то оккупационные  Зе-правители, проводящие декоммунизацию в стране победившего майдана, перечёркивающие украино-российскую дружбу и счастливое советское прошлое государства, не намерены отказываться от территориальных подарков Советского Союза. А ведь  украинская территория, за период нахождения государства в составе СССР, выросла в полтора раза, а население увеличилось практически вдвое.

Не секрет, что Украина, по сути, была сформирована Екатериной II и Сталиным. Относительную самостоятельность она получила из рук Ленина, памятникам которому радикалы устроили настоящую войну.

На рубеже 1920-х годов в состав УССР был включен Донбасс, ранее никогда не рассматривавшийся как украинская территория. В 1939 году к УССР были присоединены земли Западной Украины, до этого момента находившиеся под контролем Польши. В 1940 году к УССР были присоединены часть земель Бессарабии и Северной Буковины, а в 1945-м подписано соглашение о присоединении к УССР Карпатской Украины. 4 апреля 1946 года произошёл последний обмен территорией с Чехословакией, и Закарпатская Украина стала Закарпатской областью УССР.

Что же касается Крыма, благодаря которому Зеленский и компания постоянно переключают внимание обманутых ими украинцев от внутренних проблем в стране, то Крымский полуостров и город республиканского подчинения Севастополь в 1954 году были подарены УССР Никитой Хрущёвым.

По состоянию на 1989 год, территория Украины составляла 603,7 тыс. кв. км, а население – 51,37 млн. человек, в то время как в 1922 году, в момент создания СССР, цифры были намного скромнее: 440 тыс. кв. км площади и 26,23 млн. человек соответственно.

Стоит обратить внимание на то, что решения о ликвидации Советского Союза, как на общесоюзном уровне, так и на уровне союзных республик, нет. Отсылки отдельных политиков на Декларацию о создании СНГ не имеют ничего общего с ликвидацией СССР. И это прекрасно понимает вся мошенническая компания «слуг» народа, которая до сих пор не вынесла решение о выходе Украины из СССР. Ведь в таком случае Зе-власти «незалежной» должны поднять вопрос о статусе территорий, которые вошли в её состав после вступления в Советский Союз. Выходит, что на основании проводимой «декоммунизации» «незалежные» чиновники должны отказаться от тех земель, которыми пополнилась Украина в советское время. А это значит, что Зе-властям придётся попрощаться не только с Крымом и Донбассом, но и с Западной Украиной.

К тому же, со времен «развала» СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Так как у страны нет официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо бессмысленно. Украина продолжает оставаться УССР и на законном основании принадлежит преемнице Советского Союза – Российской Федерации.

Ведь после Всероссийского Референдума-2020 Россия подтвердила, что из состава Советского Союза не выходила. И с точки зрения международного права, возвращение Крыма под юрисдикцию РФ – законно. Поэтому крымские возгласы «незалежных» чиновников – это не что иное, как много шума из ничего.

Выступая против России и Советского Союза, Зеленский и его подельники должны вернуть Российской Федерации как минимум те земли, которые получила советская Украина в период с 1922 по 1991 годы.

Процесс объединения советских земель и большого единого многонационального народа запущен. Убеждён, что с проведением Конституционной реформы, о которой говорил Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции, на политической карте мира появится Большая Россия, которая восстановит историческую справедливость и объединит республики Советского Союза. И тогда прекратятся внутренние конфликты в этих республиках и их разруха, курируемые «дружественным» Западом.

Комментарии  
+ - -19 # Алексей1 11.01.2021 15:15
Украина в состав РФ никогда невходила, хоть лбом бейтесь о землю, РФ вышла с СССР точно также как и Украина , если на то пошло то Украина наследница Руси, а это ответ на следующий рашистский фейк Росию выдумал Петр1 в 18 веке а Русь прератила существование в 13 веке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +18 # Саша 12.01.2021 09:59
Ты хоть кастрюлю сначала сними с головы, а потом бейся лбом о землю- неуч
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # УмНик 12.01.2021 11:44
Неуч, это ты. Одна только фраза в статье о том, что Хрущёв, дескать "подарил" Крым Украине, уже свидетельствует о том, что автор либо прямо лжёт, либо ни хрена не знает истории вопроса. И ты, вместе с ним. Тут много не напишешь, но можешь сам погуглить. Это информация отнюдь не секретная. Никаких подарков не было. А было вынужденное решение, ибо после сталинских чисток полуострова, Крым тупо загибался без людей, и без воды. И просто необходимо было объединить его с Украиной, чтобы исправить ситуацию. Есть старые статьи о состоянии Крыма на момент его передачи Украине. Можешь поинтересоваться. И, кстати. Если не вернёте обратно, его ждёт аналогичная судьба. Тупо вымрут от засухи. И растения, и люди. К этому уже всё идёт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +8 # Как то так 12.01.2021 15:14
По поводу передачи крыма вы верно говорите. но есть 2 но. 1 - усср была республикой ссср и фактически крым остался в союзе. 2 - крым, о чем забывают, остался автономным в составе.... и имеет свой собственный голос, что ему и как делать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +7 # габор 13.01.2021 00:20
Крым входил в состав РФСР и СССР построил крымский канал,а не украина
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -7 # snaiper49 12.01.2021 17:50
Мало водки россияне потре[цензура]ют...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +15 # Понадусер 11.01.2021 20:31
Шумеры что-то молчат о долгах УССР погашенных Российской федерацией после отделения "незалежной". Может ПОРА возместить должок?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # гость с юго-востока 11.01.2021 22:58
типичная Власовская демагогия , нацеленая на подрыв вековой дружбы руского и украинского народов. (бендера и власов два ну сами знаете кто.)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -3 # гость с центра 13.01.2021 08:12
Власов-любимец Сталина,коммунист,типичный предатель.Сдал целую армию и служил рей[цензура] Бендера никогда и не скрывал с[цензура]й ненависти к СССР и боролся с коммунизмом своими методами.В этом их разница
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -11 # Сергій 13.01.2021 11:07
Ти що, хворий? Постійні приниження, зверхність, знищення культури та інтелігенції, заборона мови "старшим братом" ти називаєш дружбою?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Фома 15.01.2021 14:20
Просто ты недавно от титьки, не жил в СССР если трезвым умом подумать - это же как надо умудриться. Чтоб полностью разрушить экономику довольно передовой республики. Народ массово едет на заработки за границу, и подумайте где они оставляют налоги ? Если все перечислять - устанеш... ВМЕСТО ГРЯЗИ НАДО ДУМАТЬ !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Валентина 16.01.2021 01:00
что то я не помню что бы запрещали украинский язык. напомните когда это было. у меня очень много литературы на украинском выпущенной Киевом
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Guest 12.01.2021 09:14
внимательно перечитай выше
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -9 # Вовка 12.01.2021 12:47
Из-за того, что хохлы передохнут, ничего страшного не случится!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # Николай49 12.01.2021 21:07
Зря ты так Вовка, если ты, конечно, не Зеленский.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +8 # Задора 12.01.2021 19:11
Радует только одно Что все громче оглашается факт о фиктивном разделе СССР на удепьные княжества И не дапек тот день когда будет восстановлена Советская Власть и А все предатели предстанут перед судом!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Леонид Гисин 12.01.2021 20:39
Друзья вот проблема : вы снова лаетесь , даже этого не замечаете , глупо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Виктор-гость 13.01.2021 09:07
Цитата из статьи: "Процесс объединения советских земель и большого единого многонационального народа запущен.." Это, другими словами, означает, что кремль опять начинает большую гражданскую войну (как коммунисты), где будут миллионы убитых. Кому это надо? Может быть, жителям России, вместо войны, надо перестать быть крепостными и становится обычными людьми и, наконец то, поменять с[цензура] руководство? Тогда и не придется [цензура]вать со всем миром... А эта статья вся лживая и антиукраинская, но даже она показывает, что правители везде меняются и все они не устраивают одного пожизненного кремлевского старикашку. Вот этого старикашку поменяйте и появится солнышко, и не надо будет хоронить своих детей в очередной братоубийственной войне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Степан 13.01.2021 12:29
МАЛЕНКОВ принимал решение по Крыму,а не Хрущев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Fox Mulder 13.01.2021 13:53
Украина существует с 12 века, она является приемницей Киевской Руси, которую в 1169 году уничтожили московские князья-вассалы Орды. С тех пор кремль много раз предпринимал попытки окупации "законного присоединения" Украины к России. По состоянию на 1920 год, по Брест-Литовскому соглашению, признаным Антантой и правительством РФСР, в состав независимой УНР, помимо прочего, входили Крым, Таганрог, Воронеж, Белгород, Ростов. Донбасс всегда был украинским. О каком "счастливом прошлом" пишет автор этой статейки: о репрессиях, коллективизации, голодоморе, о миллионах в лагерях ГУЛАГ? О какой "подарок Хрущева"- в обмен на нищий, Крым "подаренный Украине", РФ забрало Воронеж, Белгород, Таганрог и Ростов? Статейка- очередная русо-фашистская пропаганда
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Larcha 13.01.2021 19:03
Раз официально не зафиксирован развал СССР, то и Российская Федерация-не государство. Киевская Русь существовала, когда Московии еще и в помине не было. Половина Госдумы России-этнические украинцы, которые никак не могут смириться с мыслью, что они уже не руководящая и все знающая [цензура].
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Сергій 14.01.2021 17:03
Привет всем,хочу напомнить сто Крым это не остров,а полуостров и с землей его соединяет Перекопский перешеек соединяет [цензура]сонскую область Украины и Крымский полуостров,и граница была установленная и согласованная какие вопросы у россиян могут быть?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Сергій 14.01.2021 17:08
С какой радости на тиретории другой страны у вас появилась своя земля,вы с[цензура] уберечь не можете отдаете Китаю . В 2004 году Путин добровольно передал Китаю остров Тарабаров, часть Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области (всего более 200 тыс. га),Президент Путин активно и охотно передаёт российские земли Китаю, - как в долгосрочную аренду, так и безвозмездно, в качестве подарка. По состоянию на конец 2020 года, Китай получит в аренду 2 млн га российских земель, со сроком аренды от 49 до 70 лет. Вот куда вам следует обратить внимание а не на Украинский крым
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Виктор Майский 15.01.2021 11:04
Очень трудно высказаться без мата... Когда ж вы, кастрюлеголовые, уясните себе раз и навсегда, что украина - это не украина, а Окраина Руси??? Со всеми вытекающими
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости