Ванга
Ванга

Многие предсказания болгарской провидицы Ванги уже стали явью, поэтому всех интересует вопрос, что же будет с миром в предстоящем 2021 году. Экспертам удалось расшифровать предсказания Ванги на этот период, и по их словам они не очень утешительные. Земля вновь подвергнется новым катаклизмам и страшным заболеваниям.

Читайте также: Год пяти двоек. Сбываются предсказания Ванги на 2020 год

Что предсказала Ванга на 2021 год для Земли

Предсказания Ванги на 2021 год являются весьма неутешительными. Провидица говорит, что:

"Люди начнут лишаться рассудка, и от этого будут продолжать умирать, но не от самого заболевания".

Возможно данные слова говорят о том, что планета и так страдает от смертельного вируса, а дальше ситуация будешь лишь ухудшаться. Ведь шумиха вокруг коронавируса и впрямь очень большая. Тем не менее, Ванга отметила, что люди смогут найти лекарство от данного недуга. Дословные слова:

"Лечение человеку известно, его просто нужно увидеть"

Провидица предположила, что мировая медицина выйдет на новый уровень, и достигнет больших высот. Врачи научатся бороться с коронавирусом. Они создадут эффективную вакцину и победят страшный недуг. К слову, данное предсказание вполне имеет под собой почву, ведь ряд стран работают над решением этого вопроса.

По словам болгарской ясновидящей, не обойдут Землю стороной в 2021 году и стихийные бедствия. Практически все страны мира будут страдать от различных природных катаклизмов. Ванга сказала:

"Выживут только истинно верующие. Кто не верит — умрёт навсегда"

Есть также предсказания Ванги, в которых говорится о том, что на Землю в 2021 году упадет огромный астероид. Этот удар приведет ко многим жертвам. Есть также вероятность того, что США будут уничтожены, но сказать об этом наверняка нельзя.

Предсказания Ванги на 2021 год для России

Болгарская провидица Ванга очень обожала Россию, поэтому часто рассказывала различные предсказания об этой стране. По словам ясновидящей в 2021 году Российскую Федерацию ждет серьезный демографический кризис. Тем не менее, он не станет фатальным для страны. Хотя для налаживания ситуации и понадобится достаточно много времени.

Россию также ждут новые политические испытания в 2021 году, поскольку многие страны будут выступать против государства с невероятной энергией. Ванга утверждала, что Россия все выдержит, подобные трудности только еще больше закалят ее любимый народ, и их дух укрепится.

Не исключено, что в 2021 году произойдут некоторые изменения в финансовой сфере. Вполне возможно, что из оборота полностью уйдут бумажные купюры.

Новый 2021 год покажет, какие из предстоящих событий сбудутся, а какие нет. Конечно же нужно надеяться на лучшее и не думать о плохом. А еще необходимо верить в то, что все несчастья обойдут нашу планету стороной и все образуется в лучшем виде. Многие эксперты утверждают, что предсказания Ванги сбывались с точностью не менее 70%. Как пойдет в этот раз покажет время.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости