Донбасс
Донбасс

Жители ДНР и ЛНР являются большой частью русского мира. Об этом зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Кроме того, он пообещал грядущих изменений и предупредил, что придется научиться работать в новых условиях.

В ходе общения с жителями Донбасса, которые выступили с обращениями в ЕР, он отметил, что им придется адаптироваться к новым условиям. По его словам, грядут значительные перемены.

"Вы тоже состоите в партии "Единая Россия" и являетесь большой частью нашего русского мира. Нам еще нужно будет осознать те изменения, которые происходят. Они еще не все произошли, но они грядут – вы понимаете, о чем я говорю, – и научиться работать в новых условиях", – сказал Медведев.

Также он отметил, что Россия намерена продолжать спецоперацию.

"Специальная операция продолжается. Мы понимаем, что она будет идти до тех пор, пока не будут достигнуты все ее цели — цели, поставленные Верховным главнокомандующим, президентом страны", - сообщил зампред Совбеза РФ.

Отметим, что накануне Медведев заявило том, что отказ договариваться» грозит Украине утратой национального суверенитета. Он подчеркнул, что это должны понимать власти в Киеве. Медведев призвал их "принимать эти решения о том, чтобы продолжать переговоры или отказываться от них, немножко пораскинув мозгами".

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics