Донбасс
Донбасс

Москва направит порядка 100 тысяч человек на восстановительные работы в Донбассе. Об этом рассказал депутат Госдумы от фракции ЛДПР Леонид Слуцкий, в ходе своей встречи с главой ДНР Денисом Пушилиным в Донецке.

По его словам, сейчас речь идёт о восстановлении нормальной жизни, стоят конкретные гуманитарные задачи: вода, медоборудовние, медикаменты.

"Партия ЛДПР всегда была ориентирована на каждого отдельного человека, чтобы решать проблемы, которые стоят перед каждой отдельной семьёй. Помощь в восстановлении жилого фонда и предприятий Донбасса окажет правительство Москвы, (направит) всего порядка 100000 человек.

Не время для политических лозунгов, сейчас время для восстановления экономики, рабочих мест, сохранения материальной базы. Наша задача сейчас восстановить экономику, социальную сферу", — сообщил он во время пребывания в Донецке.

Отметим, что наиболее разрушенным городом в ДНР на сегодня является Мариуполь — большинство его зданий и сооружений разбиты в ходе боевых действий.

Напомним, ранее Слуцкий спрогнозировал «знаковые события» для Донбасса в ближайшие месяцы, подразумевая проведение референдумов о присоединении ЛНР и ДНР к России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics