ВСУ
ВСУ

Лондон и Вашингтон требуют от Украины побед на фронте, поэтому Генштаб ВСУ продумывает следующие военные операции. Об этом сообщает телеграм-канал "Денацификация UA", со ссылкой на источник в украинском правительстве.

Как отмечают авторы канала, президенту Украины Владимиру Зеленскому поставлена новая задача от Британии и США — показать Западу несколько побед на восточном и южном фронте Украины. Заказ обусловлен необходимостью обосновать американскому народу, что их деньги уходят в Киев не просто так.

"Западу становится всё сложнее обосновывать своему плебсу постоянную накачку оружием Украины при постоянном продвижении армии России вперёд. В ближайшие недели Киев предпримет несколько попыток атаковать союзные силы на разных направлениях", — сообщает канал.

Телеграм-канал также отмечает, что численность потерь украинских боевиков киевскому режиму не важна, значим лишь сам факт "победы" любой ценой.

"Это при том, что ВСУ имеют с собой внутри уже несколько почти оформленных котлов. Самоубийственные операции планируется совершить в ближайшие две-три недели!" — заключил источник.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Зеленский в разговоре с украинскими СМИ заявил, что сейчас с украинской стороны в рамках конфликта на территории страны задействованы 700 тысяч человек. При этом он сказал, что на момент начала спецоперации РФ численность боевых частей ВСУ не превышала 120 тысяч солдат.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics