Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Деньги, которые власти США выделяют для поддержки Украины — это бесполезная трата средств американских налогоплательщиков. С такой позицией выступил член Палаты представителей США от штата Аризона Пол Госар.

Конгрессмен призвал Вашингтон отказаться от военной помощи Киеву и заняться внутренними проблемами страны. По его мнению, американский президент Джо Байден намерен развязать прокси-войну с Россией, которая обернется негативными последствиями для США.

Власти США намерены направить на поддержку Украины миллиарды долларов. Тем временем украинский президент Владимир Зеленский, будучи госслужащим, зарабатывает миллионы, заявил Госар.

«В прошлом году Зеленский, будучи государственным служащим, каким-то образом заработал сто миллионов долларов. Как думаете, куда на самом деле пойдет большая часть из предложенных Украине сорока миллиардов долларов? Мы не должны посылать и цента», — заключил он.

В заключение он посоветовал Белому дому заняться проблемами госдолга, инфляции и иммиграции.

Отметим, что накануне стало известно, что сенатор от Кентукки Рэнд Пол заблокировал одобрение верхней палатой Конгресса США законопроекта о выделении помощи Украине на почти 40 миллиардов долларов. По его словам, США сейчас не могут спасать Украину, ставя под угрозу при этом свою экономику.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics