РСЗО
РСЗО

Советник главы МВД Андрусив заявил, что украинские войска смогут наносить удары по Белгороду, когда дойдут до границы Харьковской и Белгородской области.

Согласно его последнему заявлению, ВСУ пытаются оттеснить российские вооруженные силы на 40 километров от Харькова, чтобы выйти к границе с Россией и нанести удар по Белгороду.

В интервью одному из украинских телеканалов советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив заявил, что в ближайшее время жители Белгорода узнают, что такое "бежать в подвал, когда горят их дома".

"Сообщение для Белгорода. Белгороду — приготовиться. Потому что от нашей границы уже наши системы залпового огня могут обстреливать Белгород. Поэтому я думаю, что они скоро узнают, что такое бежать в подвал, прятаться там, когда в доме все горит", — сказал Андрусив.

Отметим, что ранее он также заявлял, что Крымский мост обязательно будет разрушен, назвав это вопросом времени.

Напомним, что накануне военный эксперт Виктор Баранец неудовлетворительно оценил противовоздушную защиту российских границ. Приграничные с Украиной населенные пункты следует оборонять лучше. Для пресечения атак ВСУ он предложил мобилизовать солдат для защиты важных стратегических объектов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics