Военнослужащий
Военнослужащий

Необходимы гарантии того, что с территории Украины больше никогда не будет исходить военных угроз для России, заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов. Об этом он сообщил в эфире "Соловьев. LIVE".

Политик считает, что на освобожденных территориях Украины должны быть российские военные базы.

"Должно быть гарантированное военное обеспечение. Наличие наших военных баз", – отметил Константинов.

Он добавил, что население Украины, особенно восточной и южной её части, необходимо избавить от влияния Запада. Константинов выразил мнение, что нужно сделать всё для того, чтобы украинская власть и ВСУ не представляли угрозу для РФ.

Кроме того, политик заявил о том, что Украины как государства, по его мнению, уже не существует — у страны нет территориальных границ и нет конституции, которая бы соблюдалась. По словам Константинова понятию государственности не соответствует люди, которые "ходят в футболках и кепках на совещания". Он также указал на отсутствие территориальных границ и соблюдаемой конституции.

Парламентарий считает, что Украина, как государство, формировалась без учета интересов всех проживающих там этнических групп, её "буквально слепили", и в этом Константинов видит корень всех проблем.

Ранее Владимир Константинов заявил, что освобожденные южные территории Украины должны объединиться в один новый субъект Российской Федерации.  Они должны проделать тот же путь, что и Крым в 2014 году, уверен политик.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics