ВСУ
ВСУ

Генштаб Украины перебрасывает в бывшую Луганскую область боевиков и большое количество техники. Об этом сообщает украинский информационный ТГ-канал "Резидент", со ссылкой на свои источники в Офисе украинского президента.

Авторы канала сообщают, что Офис президента Украины поставил задачу генеральному штабу перебросить дополнительные резервы в район Северодонецка, чтобы не допустить дальнейшего прорыва сил РФ и ЛНР. В бывшую Луганскую область направлены 5 тысяч солдат и 300 единиц техники,  Также сообщается, что в район Северодонецка отправили тероборону и резервы ВСУ, которые ранее размещались на границе с Белоруссией.  

"Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента ставит задачу Генштабу  стабилизировать ситуацию на восточном фронте, куда стоит перебросить дополнительные резервы. Для Банковой важно удержать Северодонецк.

Генштаб перебрасывает под Северодонецк 5 тысяч человек и 300 единиц техники. С Западной Украины отправили тероборону и резервы ВСУ, которые охраняли границу с Беларусью. На Банковой поставили задачу удержать любой ценной фронт и не позволить окружить нашу группировку", - сообщил ТГ-канал "Резидент".

Отметим, что ранее стало известно о начале боевых действий в городской черте Красного Лимана. Военкоры с места событий сообщают о том, что в этом районе противник понёс потери в живой силе и военной технике.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics