Азовсталь
Азовсталь

Обнаружен тоннель, по которому украинские военные покидают завод «Азовсталь», он проходит под железной дорогой. Об этом сообщил командир батальона «Восток» сил ДНР Александр Ходаковский.

«Обнаружили тоннель, по которому противник покидает «Азовсталь»: вдоль труб под ж/д полотном»,  – написал военный эксперт в своем Telegram-канале.

По словам Ходаковского, высота тоннеля составляет не менее трех метров, ширина позволяет перемещаться без затруднений. По его словам, украинские националисты устали и просятся на свободу, «но отыгрывают последний акт».

«Далее выход к реке, из которой, судя по натоптанным тропам, противник набирает воду. Сегодня тоннель блокировали, со стороны противника один «двести» и один «триста». В целом воевать противник устал и просится на свободу, но отыгрывает последний акт: хочет домой и с флагами... Не имеем намерений ему в этом потворствовать», – написал командир батальона «Восток».

Отметим, что ранее Ходаковский заявил, что украинское правительство не использовало возможности для деблокирования Мариуполя, а вместо этого предало военных, которые оставались на заводе «Азовсталь».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics